cronografo

Temas relacionados con las armas de aire comprimido

Moderador: AC_NET

cronografo

Notapor Nasgand » Jue May 03, 2018 12:22 am

que opinais de este cronografo xcortech 3200
https://www.youtube.com/watch?v=rg9ihVODXlA
Unos datos para tener en cuenta sobre sus pocos limites:

Su peso es de solo 240 gramos
El ROF soportado va de 100 a 9999 RPM
El rango de velocidad va de 10 a 400 MPS
La velocidad de salida va de 0.01 a 999 Joules
Posee dimensiones de 115 x 100 x 50 mm

lo veo muy barato
Nasgand
Parroquiano del foro
 
Mensajes: 49
Registrado: Jue May 19, 2016 11:03 am

Re: cronografo

Notapor Tapeniaque » Jue May 03, 2018 3:40 am

Hola compañero!!!.

Yo tengo este mismo modelo y te puedo comentar que va de fábula, por el dinero que vale, https://es.aliexpress.com/item/High-Pow ... 8e01&tpp=1

Pesa muy poco y muy cómodo de transportar.

Un saludo.
***No hay pueblo español, chico o grande, que no encierre una enseñanza ***

*** Semper Fidelis ***
Avatar de Usuario
Tapeniaque
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 592
Registrado: Vie Mar 04, 2016 7:46 pm
Ubicación: El Averno.....

Re: cronografo

Notapor calamarr » Jue May 03, 2018 8:04 am

Por si sirve de ayuda...Desde la página de xcortech indican que ese modelo quedó descatalogado en 2014 y los que se venden son falsificaciones. Lo que no sé es si funcionan igual de bien que los modelos que anuncian actualmente

http://www.xcortech.com.tw/product_cg235001.html

Saludos
calamarr
Parroquiano del foro
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Abr 06, 2016 9:07 pm

Re: cronografo

Notapor airtx » Vie May 04, 2018 3:02 pm

yo he comprado uno ,falta comprobarlo con otro ,de momento la medicion es muy constante ,eso si no tiene funcion de memorizar los disparos .32 euros puesto en casa en 6 dias
Steyr lg 110ft
Nikko Stirling Diamond 10-50x60


http://www.azcft.com/
Avatar de Usuario
airtx
Forofo
 
Mensajes: 184
Registrado: Mar Jul 04, 2017 8:46 pm
Ubicación: madrid

Re: cronografo

Notapor Anibal » Jue May 10, 2018 8:08 pm

calamarr escribió:Por si sirve de ayuda...Desde la página de xcortech indican que ese modelo quedó descatalogado en 2014 y los que se venden son falsificaciones. Lo que no sé es si funcionan igual de bien que los modelos que anuncian actualmente

http://www.xcortech.com.tw/product_cg235001.html

Saludos


Lo que dice calamarr es cierto todos los que he visto últimamente son imitaciones, he incluso a un compañero del club el suyo solo reconocía bolas de 6mm, pero también tengo que reconocer que he comparado el mio que es original comprado en España hace 6 años con dos chinos del club y marcaban lo mismo con variaciones irrisorias, si bien es cierto que en ocasiones estos se ponen caprichosos y solo dan TOUT, ponemos el mio y marca bien, otra cosa que me ha comentado hoy uno de estos compañero es que se come las pilas, lo cierto es que el mio las pilas me duran una eternidad las cambio por aburrimiento mas que por necesidad, ahora solo falta ver si estos cronos duran al menos 6 años, eso sí a mi me costo 90 euros, pero no me arrepiento, se ha caido al suelo, le han sacado los sensores se sitio a bolazos de airsoft se abre se montan y a seguir marcando como el primer día, pero por unos 30 euros que salen no critico su compra porque lo que es cronar lo hacen bien. Saludos.
Anibal
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Sep 29, 2017 10:33 am

Re: cronografo

Notapor manolosolo » Jue May 10, 2018 9:28 pm

Te digo yo que van de fabula. Si pones la supuesta copia, al lado del original, lo abres y lo miras, es todo EXACTAMENTE igual, o sea, que pueda darse el caso, que sean todos fabricados en el mismo sitio, y por la misma empresa...... :mrgreen:
Hay ya un nuevo modelo, que se puede sacar la pantalla, y te da los datos de forma inalambrica....es el modelo 3500.
La mayoría de fallos TOUT, es por pegar demasiado el cañón a los sensores, por suciedad en estos, o por tirar con CO2 muy cerca.
Saludos.
Avatar de Usuario
manolosolo
Buah!!
 
Mensajes: 1374
Registrado: Lun Abr 29, 2013 12:32 pm

Re: cronografo

Notapor ivan8 » Vie May 11, 2018 9:28 am

yo he tenido varios 3200, uno original que funciono muy bien y el ultimo que compre en los chinos que me ha durado 2 meses, ha dejado de leer con poca iluminación, o marca error o directamente no marca nada
al final me he comprado un 3500 en españa, mas caro que en china pero si me da problemas lo devuelvo y listo, este 3500 funciona realmente bien y lo bueno es que el agujero es mas del doble que el 3200
un saludo
Avatar de Usuario
ivan8
Buah!!
 
Mensajes: 2909
Registrado: Dom Mar 08, 2009 11:00 pm

Re: cronografo

Notapor ranin » Vie May 11, 2018 12:12 pm

Sinairsoft 2018 más nuevo modelo de poewer Speed tester LCD xcortech x3500 airsoft Tiro cronógrafo para Caza
http://s.aliexpress.com/eU7ZB7RZ?fromSns=Copy to Clipboard
Avatar de Usuario
ranin
Zar de Todos los Aires Comprimidos
 
Mensajes: 1169
Registrado: Mar Oct 09, 2012 11:00 pm

Re: cronografo

Notapor KROPOT » Mar May 15, 2018 7:00 pm

Yo compré la versión 3500 hace ya un año, no se si es copia u original, pero en ese tiempo no me ha dado ningún problema y funciona muy bien. Es muy cómodo poder desmontar la pantalla y tenerla encima de la mesa o donde quieras.

Salud!!
Avatar de Usuario
KROPOT
Forofo
 
Mensajes: 118
Registrado: Mié Feb 03, 2016 6:20 pm

Re: cronografo

Notapor Javichu » Sab May 19, 2018 5:58 pm

Hola, he visto que mide hasta 400m/s, se podría usar por ejemplo para munición subsonica del 22lr o
habría problemas con la suciedad causada por la pólvora. Un saludo.
Javichu
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Abr 25, 2016 7:25 pm

Re: cronografo

Notapor KROPOT » Sab May 19, 2018 6:13 pm

Javichu escribió:Hola, he visto que mide hasta 400m/s, se podría usar por ejemplo para munición subsonica del 22lr o
habría problemas con la suciedad causada por la pólvora. Un saludo.


No sabría decirte, pero yo no lo haría. Funciona muy bien, pero es plasticucho del malo ;).

Salud!!
Avatar de Usuario
KROPOT
Forofo
 
Mensajes: 118
Registrado: Mié Feb 03, 2016 6:20 pm

Re: cronografo

Notapor Artola » Sab May 19, 2018 7:48 pm

Yo tengo el 3500 y su funcionamiento es perfecto pero para pólvora yo no lo recomiendo
Avatar de Usuario
Artola
Mariscal del Aire
 
Mensajes: 322
Registrado: Sab Ene 24, 2009 11:00 pm
Ubicación: Calanda, Teruel

Re: cronografo

Notapor manolosolo » Sab May 19, 2018 7:56 pm

Es que con pólvora, no se tira a bocajarro, por lo menos, hay que alejar un par de metros el crony.......... :mrgreen:
Saludos.
Avatar de Usuario
manolosolo
Buah!!
 
Mensajes: 1374
Registrado: Lun Abr 29, 2013 12:32 pm

Re: cronografo

Notapor maño » Mié Jun 06, 2018 3:15 pm

el 3200 mk3 funciona mucho mejor con el calibre 4.5 lo he probado hasta 330m/s y los marca todos
con el calibre 4.5 el x3200 a mas de 120ms fallaba simpre
maño
Parroquiano del foro
 
Mensajes: 46
Registrado: Vie Dic 07, 2012 10:13 pm

Re: cronografo

Notapor san76 » Dom Jun 10, 2018 6:50 pm

Hola compañeros yo también pedí el xcortech350 a Ver como va saludos
san76
Mariscal del Aire
 
Mensajes: 243
Registrado: Vie Oct 16, 2015 7:15 pm

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados