Usar Chrony en interiores, fácil

Sobre mejoras estéticas y de performance en pistolas y carabinas.

Moderador: AC_NET

Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor zeus » Sab Ago 19, 2017 11:22 am

Hola, hace tiempo que utilizo este sistema con muy buenos resultados,
Todos sabemos que los Chronys son especiales con la luz, harto de ir al campo, montar todo y que después pasase una nube y me estropeara el dia, me fabrique este aparato.

Imagen

Esta hecho con el fondo de una caja de frutas, carton prensado, las uniones están hechas con cinta de embalar,
Son dos portalámparas con bombillas de 25w unidas entre si, coji el cable de un electrodoméstico que no funcionaba y lo corte en dos trozos, hice los empalmes y listo.

Imagen

El Chrony mide sea dia o noche, no le importa lo que haya alrededor, con esas luces es suficiente.

Imagen

El cazabalines aguanta perfectamente 24j y mas, lo único que tiene son dos camisetas viejas dentro, llevo mucho tiempo como dije antes disparando asi y no he tenido ningún problema.

Imagen

mas fotos

Imagen

Imagen

Espero lo podáis aprovechar
Un saludo
Avatar de Usuario
zeus
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 644
Registrado: Lun Mar 30, 2015 8:23 pm

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor leinad » Lun Ago 21, 2017 5:57 pm

Me pasa lo mismo con el pro crono , es un verdadero incordio, como se ponga tonto directamente deja de marcar.
Y mi pregunta es, esto mismo con la tecnologia LED no es mas sencillo?? hace poco vi en una ferreteria tiras de LED a vender al metro. Pegandolas en las planchas de plastico (por cierto,,alguien sabe para que valen?) y conectandolas a una fuente de energia ??
Avatar de Usuario
leinad
Buah!!
 
Mensajes: 1545
Registrado: Dom Feb 19, 2006 11:00 pm
Ubicación: rias baixas

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 6:28 pm

yo le he puesto unas lamparitas que tienen en los chinos unas que las presionas y se encienden 3 leds
con un diametro de 60Mm he pgado un iman lo pongo en el parasol con otro iman y cojonudo
a ver si puedo poner alguna foto
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 6:29 pm

1
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 6:30 pm

2
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor zeus » Lun Ago 21, 2017 6:43 pm

Hola, las tiras led salen mas caras que dos portalamparas, se pueden poner, pero ponlas por encima de las placas, las placas estan para ayudar al sensor a captar la sombra del balin.
Las lamparas esas de led fue mi primera idea, de hecho las sigo teniendo por casa, ahora cumplen otra funcion, pero yo las ponia igualmente por encima, por lo mismo.
Esto es mi opinion
Un saludo
Avatar de Usuario
zeus
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 644
Registrado: Lun Mar 30, 2015 8:23 pm

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 6:50 pm

no veas los inventos que nos curramos :lol: :lol: es que si vas a comprar el de origen cuesta una pasta :roll: y no se si por españa los hay los he visto por internet pero alla en las americas
yo me lo tube que currar porque en mi campo de tiro las galerias estan techada y para ponerlo en boca de cañon me pedia luz si no lo tenia que poner a 10 mtrs con riesgo de meterle mi crono ya lleva un castañazo he y salto por los aires con un p.t. balin del 5.5 y marco 238mtrs/s lo pude salvar :x y le puse leds por la luz fria

saludos a todos y que sigamos compartiendo nuestros inventos
gracias

P.D.perdona si te he pisado el hilo no era ni intencion

saludos
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor zeus » Lun Ago 21, 2017 7:10 pm

para nada, gracias por aportar
un saludo
Avatar de Usuario
zeus
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 644
Registrado: Lun Mar 30, 2015 8:23 pm

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor leinad » Lun Ago 21, 2017 7:18 pm

Invento fenomenal Kamel. Muchas gracias, por la idea.
Zeus, pues la verdad que no tenia ni idea del precio. La primera vez que vi usar esas tiras fue a los pintadores de miniaturas , que se crean un arco al que le pegan la tira y pintan con este arco alrededor suyo, asi no tienen sombras. De ahi me vino la idea.
[url]Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
leinad
Buah!!
 
Mensajes: 1545
Registrado: Dom Feb 19, 2006 11:00 pm
Ubicación: rias baixas

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor zeus » Lun Ago 21, 2017 7:27 pm

DSCF1432.JPG
DSCF1432.JPG (107 KiB) Visto 3230 veces

mira Kamel, de hecho hice fotos, el primer invento fue como el tuyo, luego pase a hacer un primer modelo de carton y luego ya, sin miramientos carton prensado :D :D .
Leinad, gracias por la funda, es muy chula y resistente :mrgreen:
no son tan caras como para no poder comprarlas, creo que tienes que comprar la tira y aparte la conexion para enchufar, yo estuve probando hasta que funciono, y por pereza o lo que sea ha quedado asi. Lo podria hacer de fibra de carbono con leds y musica, pero asi me vale :mrgreen:
un saludo
Avatar de Usuario
zeus
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 644
Registrado: Lun Mar 30, 2015 8:23 pm

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 8:05 pm

Ostras eso del arco también está cojonudo pues me voy a curra un para la mesa donde hago mis enseres ya tengo luz pero poca ya que es un brazo con lupa con fluorescente y refleja y yo que poco veo solo me faltan reflejos y los les no reflejan tanto con luz ambiente a oscuras ya es otra cosa
No si cuando nos falta algo ya le damos rulo al tarro ya
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Lun Ago 21, 2017 8:11 pm

Haberes ni duermo jejeje
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Ferrantir » Mar Ago 22, 2017 1:45 pm

Kamel,estupenda idea ,esta mañana la he puesto en practica y funciona estupendamente.
Gracias por compartir.
Cuando la vida me dijo no,yo conteste, NO NI NA.
Avatar de Usuario
Ferrantir
Parroquiano del foro
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue Mar 26, 2015 1:45 am
Ubicación: Poblado Bekir

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Mar Ago 22, 2017 6:11 pm

esta mañana lo he estado usando yo ya que no lo usaba desde el castañazo que le meti y aun funciona :mrgreen:
he pasado la hw77 del 6,35 y me marcaba 181mtrs/s con ftt a 21.5 julios
y luego la crosman 2240 5.5 esa ya los 3,4 primeros me marcaba 158mtrs/s los demas ya de 147 pa abajo

Pero eso lo del croni se lo vi por internet a un mejicano y ya me vi corriendo pal xinaka :D :D :D
ahora estoy en un proyecto cuando lo acabe y funcione ya lo colgare


saludos
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city

Re: Usar Chrony en interiores, fácil

Notapor Kamel » Mar Ago 22, 2017 6:14 pm

no si currando ya no paro de hacer inventos estando de vacaciones pues que tampoco :roll:
Avatar de Usuario
Kamel
Gran Maestro del Aire
 
Mensajes: 576
Registrado: Jue Mar 30, 2017 9:10 pm
Ubicación: Lleida city


Volver a Tuning y Bricolaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados